( 網站最佳解析度:1024*768 ) 回首頁 網站地圖 聯絡我們 產品搜尋 :  
良機裡開拓天地  天地裡都是良機
創造領先品質  提供至誠服務
公司介紹
1.沿革
2.紮根台灣 開枝展葉
3.深耕大陸 布局全球
4.品質至上 備受好評
5.專利產品 樹立標竿
6.性能測試 國際標準
7.設計領先 技術一流
8.客戶肯定 高市佔率
9.歷史悠久 技術領先
知識館簡介
專利及證書
影片介紹
  2.紮根台灣 開枝展葉 [ Home > 公司簡介 > 公司介紹 > 2.紮根台灣 開枝展葉 ]
 

  良機總公司位於台北市南京東路三段一號,為良機集團國內外經營管理及產銷作業的總樞紐。台北總公司除了設有銷售及服務部門外,另在全省各地設有八個直營分公司,配置銷售及經驗豐富的服務人員,並有一流技師,為您提供最迅速、熱誠的專業服務。

 

  良機桃園總廠位於桃園縣蘆竹鄉海湖村,面積80,000平方公尺,生產空調用及工業用冷卻塔及各類F.R.P.產品等,已累積近半世紀的豐富經驗,不僅是國內規模最大冷卻塔及F.R.P.專業製造廠,同時也是亞洲面積最大,總產量最多的專業冷卻塔製造工廠。本公司擁有最新穎、精良的各種生產設備及最先進技術和嚴格的品質管制,從冷卻塔零件製造加工、F.R.P.製造、塑膠零件加工、木材防腐處理等均一貫作業,從設計、製造、施工、售後服務依序完成,並秉持『製造領先品質、提供至誠服務』的企業理念,回饋並服務社會大眾。

 
     
 
Copyright © 2005 良機企業集團  │網站建製規劃:創世紀資訊股份有限公司