( 網站最佳解析度:1024*768 ) 回首頁 網站地圖 聯絡我們 產品搜尋 :  
良機裡開拓天地  天地裡都是良機
創造領先品質  提供至誠服務
公司介紹
知識館簡介
專利及證書
影片介紹
良機集團公開徵求馬來西亞地區經銷代理
良機集團創業六十週年特輯
  良機集團公開徵求馬來西亞地區經銷代理 [ Home > 公司簡介 > 影片介紹 > 良機集團公開徵求馬來西亞地區經銷代理 ]
 

良機集團公告

 

敬愛的良機冷卻塔買家和用戶,

良機實業股份有限公司,為亞洲領先的專業冷卻塔製造商,於 1962 年在台灣成立。我們致力於與工廠經營、各分公司和經銷商的布點,發展我們的全球銷售網絡,以滿足國際市場使用者對我們產品的需求。

良機實業股份有限公司從未授權任何企業或個人在馬來西亞生產良機冷卻塔及其零件。

良機商標已在馬來西亞註冊,所有在馬來西亞銷售,具有良機標誌且為非良機實業股份有限公司生產之產品, 均已涉及侵權。良機實業股份有限公司保留採取進一步法律行動的權利。

為確保品質和性能,凡是貼有良機商標的產品,請直接由良機實業股份有限公司官方工廠或經良機授權經銷商處購買。良機實業股份有限公司不對非良機製造之侵權冷卻塔和零件的任何問題負責。

良機實業股份有限公司現正公開徵求區域經銷代理, 歡迎成為我們的夥伴,一同熱情地將我們的產品推廣給馬來西亞。請參考以下聯繫方式。 

EMAIL: intl-trade@liangchi.com.tw

Website: www.liangchi.com.tw

 
     
 
Copyright © 2005 良機企業集團  │網站建製規劃:巨創策略股份有限公司