( 網站最佳解析度:1024*768 ) 回首頁 網站地圖 聯絡我們 產品搜尋 :  
良機裡開拓天地  天地裡都是良機
創造領先品質  提供至誠服務
LUC-C 方型直交流式冷卻塔
  回上一層
   
 
  LUC-C 方型直交流式冷卻塔 [ Home > 技術規範下載 ]
 
LUC-C 精心改良、優質配備系列型錄
技術規範說明:   精心改良 LUC-C型冷卻搭,不論結構、材質,或是水盤及散水裝置,均達國際頂級水準,是良機本著「求精創新」的企業精神以及「以客為尊」的設計概念,超越LRC系列,所推出的優質改良產品。 環保節能 LUC-C型冷卻塔,不僅比一般型冷卻塔的噪音減少3dBA以上:同時也比一般型冷卻塔的用電量節省24%以上,是既符合環保潮流,又可發揮最大經濟效益的產品。 快速組裝 LUC-C型冷卻塔,採先進的大部組裝方式,可直接以「水盤」、「本體」、「頂部」三大部分進行快速組立,進而大幅縮短組裝時間。 優質配備 LUC-C型冷卻塔,具有「內部配管」、「扶梯+安全護欄」、「安全欄杆」、「散水槽蓋板」四大標準配件與安全裝置,是最能充分滿足客戶需求的產品。
技術規範下載:   PS1611045665017.pdf
 
 
LUC操作維護說明書
技術規範說明:  
技術規範下載:   PS1590655989153.pdf
 
 
     
 
Copyright © 2005 良機企業集團  │網站建製規劃:創世紀資訊股份有限公司